Стою в этом поле бывалых людей...

Стою в этом поле бывалых людей
  В небывалых одеждах укутанных.
Надежд, любви, сострадания, идей
  Не ищи у сердец их обугленных.

Бывалых в бою, небывалых в красе,
  Под рясой в погонах невиданных.
Строй медленным шагом идёт по росе,
  Сбивая красу независимых.


Рецензии