Не научи

Не научи меня любить.Гнетет ночное чувство страха.
Уже отжата, чтоб не выть, ночная белая рубаха.
Не научи меня писать в альбом стихи. Все бесполезно.
Меня не надо вспоминать,когда окажешься пред бездной.

В ночной киоск я выйду вновь. Пить алкоголь уже без толку.
И за запретную любовь нас снова загребут в ментовку.
Чтоб на работе оправдать ночные вылазки пустые,
Больничный взял. Сексолог тать таблетки выписал простые.

И так мне стало хорошо. Смог телефон твой изорвать я.
Огонь любви почти прошел. Жди непорочного зачатья.

2018


Рецензии