***

Цените то, что есть сейчас,
Ни завтра, ни потом, а то, что рядом.
Как много в жизни бед у нас,
А мы все распыляем даром.
Кидаемся словами просто так,
Надеемся, что время ещё будет,
На самом деле все не так,
Оно бежит от нас, уходит.
Нам не вернуть уж никогда
Людей, которых потеряли,
Которых вдруг обидели тогда,
Которым, не задумываясь, лгали.
Нам не вернуть ушедших лет,
Мы молоды там были и прекрасны,
В моментах тех нас уже нет
И ожидания напрасны.
Цените то, что есть сейчас,
То, что даётся в дар от неба.
Цените тех, кто любит вас так
Просто, очень откровенно.
Кто дарит ласку и покой,
Заботу, веру, пониманье.
Цените их, они вас сохранят
От боли, слез и разочарований.


Рецензии