Оставил зонт! Что бы придти!?

Оставил зонт! Что бы придти!?
Его с балкона сброшу!
Не мой герой,не мой совсем!
Хотя ты и хороший!
И ласков ,нежен и умён,
Но нет в тебе задора!
А зонт я выброшу, затем,
Чтоб получилась ссора!!!!))))


Рецензии