Всё как в туманной пелене!

Всё как в туманной пелене!
И разум затуманен тоже!
Не знаю, кто теперь поможет
И что же делать скажет мне?
Никто, наверное не сможет!

Всё как в туманной пелене!
Она вокруг меня ложится!
И как же в ней не заблудиться?
Не перепутать как же мне
Реальный мир и тот, что снится?

Всё как в туманной пелене!
Что там вдали, не различаю!
Но лишь одно я понимаю:
Что вновь и дальше надо мне
Жить и любить, вот это знаю!


Рецензии