Родинка

У кого на пятке родинка,
Тот наверное счастливый
И конечно не уродинка,
А весёлый и игривый.

Вы имеете такое?
Что до слез смешно и очень
И от смеха, и от счастья
В слезках,как в смешинках очи.

У кого на пятке родинка,
Тот конечно же счастливый
И понятно не уродинка
Благородный и красивый.


Рецензии