В смутном сне, как в молоке,

В смутном сне,как в молоке,
Развожу руками .
Я не дне? О ,нет, я там
Где огни свечами...
Пробираюсь наугад,
Листья под ногами.
Мне кричат-иди назад!
Кто вы,где вы сами!?
Кто меня сейчас позвал?
Ветки рвут мне платье...
Больно хлещут по лицу...
-Подойдите, встретьте.
Может не туда иду,
На траву упала ...
Ворон крикнул ,на дубу,
- Поднялась и встала!....

Сон прошел,лежу молчу...
Поднялась с постели...
На полу лежит -перо!!!
В руку сон!!! Я верю!


Рецензии