Недопитым стоит коньяк

Недопитым стоит коньяк,
Не досъеденным вечер,
Догорели свечи,и дым растаял в лучах заката!
На небе россыпи звезд,
Половина Луны,куском бутерброда...
Что не так? И это не вопрос...
Это скорее всего ответ,как расплата!
Как чек ,пробитый в кассе ,
И все разложено по пакетам.
В прохладе ночной ветер преграда....
Вырываюсь из его объятий,
До завтра надо ещё и дожить...
Не смотрю назад,оглядываться не надо!


Рецензии