Если думаешь, что я это я

Если думаешь ,что я это я
Мне смешнооо))))..
Я знаю ,кто ты !!!
Опять смешнооо(((
Разные до невозможности,
Отпускаем друг другу колкости...
Каждый день в своих комнатах
Ищем мир,в который закрыт проход...
Не включаем свет ,он там не нужен,
Голос твой простужен...
Мой в завис в тенях на стене,
Видишь это? ,а ты давно уже во сне!
Просыпаться тебе не стоит,
Дороже будет стоит!!!
Не построить дом,если нет желания,
Говорю тебе до свидания!
Обиды нет ,как нет движения,
Остекленение окон...
Собирать ли осколки?
Ухожу туда ,где тебя не будет ,
Время нас рассудит!
Я как всегда права,
Не качаю свои права.
Ты оказался не тем,
Не в мыслях,не в теме
Пишу,понимаю что потею...
От жара нахлынувшего от потоков,
Без спроса ,и без сроков!!..
Мне пора уже в Душ...
Утро началось и приходом # душ#,
Они мне говорят ,что ты завис,
Отпускаю тебяя, лети..В Н И З...
Я могла бы тебе подать руку,
Но у тебя реально# СУКА#
Не шалава ,не проститутка,
Твоя жизнь- скука...!


Рецензии