1943. Йоханесу Габриэлю

В нём верность рыцаря
И честь мужчины
Есть независимо от роли чина.
Красив и строен, благороден,
В нём гуманиста есть порода.
Своим талантом зрителей сразил
И потому его герой
До мая 45-го дожил...
А может быть и дальше продолжение,
К такой игре я отношуся с уважением!
И на войне была любовь
И благородство, честь и совесть...
Печальная, но искренняя повесть...
Пусть Вальтер с Дашей
Как и Вилли с Зиной
Увидятся в Москве,
-"Товарищи, внимание!
Вот этот из Берлина..."


Рецензии