Обернись

Сказал, как отрезал, характер – кремень!
И прям, и упрям – до упора!
Уж лучше бы тень наводил на плетень,
И был хоть немного притворой...

Мирились и ссорились, вновь и опять,
С завидным бы мы постоянством,
Не надо любовь, мой милый, лишать
Её …предпоследнего шанса!


Рецензии