И если через столько лет

4 сен в 21:20
Действия
во вторник начался сентябрь.
дождь лил всю ночь.
все птицы улетели прочь.
лишь я так одинок и храбр,
что даже не смотрел им вслед.
холодный небосвод разрушен,
дождь стягивал просвет.
мне юг не нужен.

/ иосиф бродский, отрывок.

И если через столько лет ,
Я в этих строках нахожу ответ,
То продолжения не надо....
Мне Осень дарит золота букет!
Хотя не мой металл,но принимаю.
И как всегда за птицами,во след,
Я руки поднимаю,и взлетаю.
Туда,где берег и волна с кристальной чистотой,
И солнце греет душу ,а не тело.
Я улетела....
Хельга Красницкая


Рецензии