Туманом окутан город,

Туманом окутан город,
Он серым дождем омыт,
Пью кофе ,который,промолот,
Промолоты мысли и вроде бы сыт!...
От запаха,кружит голову,
Глотаю его не спеша,
А люди идут по городу,
Идут по делам с утра.
На крышах домов, притихшие,
Намокшие птицы сидят.
И чувства мои запоздавшие,
Навстречу к кому - то спешат?!
Летят не спросясь,не оглядываясь,
Понять и поймать не могу!
Туманом окутан город...
Кофе допью.... и пойму....


Рецензии