Александру Гущину

Да я – никто по должности и рангу.
Всё это прославляется в миру,
Тяжеловес и тот тягает штангу,
А я под весом гордости умру!
Зачем нужны Вам «звучные детали»?
Участница проекта – вот и всё!
У нас таких участников «кидали»,
Мы до сих пор за них «кресты» несём!
Вот перед Вами лирики теченье,
Я по нему полсотни лет плыву.
Пишу, по Вашей просьбе, посвященье,
Благодаря таким, как Вы, живу!


Рецензии