с тобой...

ты входишь в мои сны
и я тебя встречаю
скрипят в фойе часы
звонят в ночи трамваи
на кухне вечный друг
ест манку с чёрным хлебом
а мы с тобою спим
укрывшись звёздным небом
за окнами февраль
шершавит стужей лужи
а мы с тобою спим
и нам никто не нужен...


Рецензии