Настоящие

Я люблю соленых и сладких,
тех, чьи мысли с оттенком загадки,
не жалеющих сердца для друга,
и смеющихся громко адски.

они пишут капслоком в душу,
они кормят экстрактом мыслей,
собирают мурашки в кучу,
разбивая все твои "всмысле".

иногда много думать вредно,
нужен шаг врепед без страховки,
когда книги читать бесполезно,
просто резко бросают из лодки.

выходи из сети постепенно,
отключая бездушных ботов,
и тогда ты поймешь несомненно,
чем заполнить сердечную квоту.


Рецензии