ХЛАМ!

В ХЛАМ СОЗНАНИЕ,В ПОЛНЫЙ ХЛАМ!
И ТУДА ЖЕ ВСЮ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ!
ОТДАЁМ ХОЛОД ДУШ КОСТРАМ,
ЧТО НАМ ВЕЧНОСТЬ...ПРОСТО БАНАЛЬНОСТЬ!

В ХЛАМ ТЕОРИИ,ТОЛЬКО В ХЛАМ!
ВАС И ТАК СДЕЛАЛИ ВЕРСИЙ РАБАМИ!
ОТДАЁМ СВОИ ДУШИ БОГАМ,
ХВАТИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРОБАМИ!

В ХЛАМ СОМНЕНИЯ,СНОВА В ХЛАМ!
И НЕ НАДО ОПРОВЕРЖЕНИЙ!
РЕЖЬ ВСЕЛЕННУЮ ПОПОЛАМ
ГЕОМЕТРИЕЙ НОВЫХ РОЖДЕНИЙ...


Рецензии