Руки

Руки перед собой положу.
Не часто на них гляжу я.
Больше стало на них морщин,
Мозолей и шрамов уйма.
Кожа груба и нет столько чувств
В пальцах калёных стужей.
Работой битых суставов хруст,
С мужицкою силой грубой.
Руки не раз выручали меня,
Многое повидали.
Многое скажут они про меня
Даже без встречи глазами.


Рецензии