Как-у-классиков

Я помню чудное мгновенье,
И мачта гнется, и скрыпит...
Фелис! О, не поверишь, право -
Под Аустерлицем он лежал.

Уж небо осенью дышало,
Люблю творение Петра:))
Как-бы резвяся и играя,
Глядь - тут и время подошло...

Сквозь тучи мрачныя желтела,
Передо мною в неглиже.
- Онегин! Я тогда, моложе...?

- Береговой тебе гранит!...

Навстречу северной Авроры -
Дворцы, сады, монастыри,
Течение Невы у Стрелки.

В Сапсане хорошо вдало...))


(с) Кэнди (и остальные)
сентябрь, 2018г.


Рецензии