Если, что то не так- пой!

Если, что то не так- пой!
Если сразу косяк- не ной!
Если вдруг не тебе - и чтоо?!
Если ушли от тебя - круто!
Значит ушел - чужой!
Не тебе - не твое!
Ну ,а если косяк- все бывает ....
И птицы в полете умирают!...
Не боги мы ,не ангелы,не святые,
Но мы те ,которые нужны ...
Полу- ангелы, и частично боги,
Выметающие чужие следы...
Звук -идущего навстречу тебе,
Слышим нутром,запахоооммм,
Кто он ? Ответ на ладони
Проходит мимо ,пусть идет...
Если остановился,
Не означает ,что он появился,
Просто сошлись на время пути,
Он на распутье... Помоги!
Силой своей ,что сокрыта
Дверь ему открой ...и дальше
Шагай!! Мир Большой!
Те кто на мгновенье, ...
Пришедшие из тени...
Не задерживай их они серы...
С небес Огонь ,летящий конь
Обжигающий? Ласкающий!!!!


Рецензии