Тихо, листва опадает

Тихо,листва опадает.
Золото сыплет к ногам.
Ветер нежно срывает
Их уносит ,как память,
Но не к моим островам....
Как бы судьба не сложилась,
Знаю ,что будет все так,
Как однажды приснилось,
И со мной все случилось,
Время ,как стая собак.
Пролетает в миг,
Слышу стаи крик!
И слеза в ладонь,
Как святой огонь!
Отпускаю боль,
Рассыпая соль...
Размываю тень
И встречаю день!!!!
Осень,солнце в ладонях,
Хочешь- тебе подарю.
Принимай мой подарок,
Но так светел и ярок.
Каждый наш день - озарю!
Осень,золотом моет,
Окна в доме моем.
Вымывает стараясь,
Крыши домов улыбаясь,
Я с ней стою, под зонтом.


Рецензии