если начинает доходить

У меня к выборам в Приморье свой интерес.

Я наблюдал и ждал, когда до россиян начнёт доходить, с чем мы имеем дело в Украине уже тридцать лет, а по большому счёту – всегда.

Помните, как издевались над нашим третьим туром, подшучивали над нашими Майданами?

У вас в Приморье два кандидата, правильно?

Ищенко и Тарасенко, правильно?

Дошло?

У нас их тысячи.

Невозможно отличить, запомнить.

С годами совершенно стирается, кто был за кого, и кто был раньше, а кто позже.

Глухие и шипящие звуки, а в конце нужно вытянуть губы трубочкой, округлить рот и сказать О.

О!

Посмотрите сюда.

На сегодняшний день ожидаются следующие кандидаты в Президенты Украины:

Тимошенко, Порошенко, Ляшко, Чумак, Наливайченко, Онищенко, Гриценко, Савченко, Шевченко, Деревянко, Добкин, Тарута, Каплин, Билецкий, Бессмертный, Насиров, Коханивский, Кива, Касьянов, Гнап, Бойко, Бондар, Рабинович, Батенко, Садовой, Тягнибок, Вакарчук, Зеленский.

Постоянно нужно держать наготове губы, вытянутые трубочкой, чтобы успеть произнести О, О, О.

От этого О путаются мысли.

О, О, О.


Рецензии
насмешил, чертяга!
Спасибо за хорошее настроение,если уместно тут такое сказать...

Учитель Николай   21.09.2018 20:26     Заявить о нарушении
Никто не даст нам настроенья, Николай Павлович. Своею собственной рукой приходится.

Уменяимянету Этоправопоэта   21.09.2018 21:28   Заявить о нарушении
"Никто не даст нам избавленья..." Это точно.

Учитель Николай   21.09.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.