Сентябрь, с прозрачностью своей,

Сентябрь, с прозрачностью своей ,
Мне страсть налил в фужер,
И так ,как -будто , невзначай,
Сказал мне- о, ma chere!
За плечи обнял и в глаза ,
Так долго он смотрел,
Что закружилась голова,
Закат горел,горел...
Я нежностью была сыта,
И все слова любви,
Я повторяла до Зари...
Сентябрь !...не уходии...


Рецензии