Политика

Война – продолжение политики.
Политика – битва за интересы.
В итоге Америка без критики
Своих вассалов и продажной прессы.

В итоге войны она разжигает
Ради всё тех же своих интересов.
Она ведь хозяйкой себя считает
В мире и двигателем прогресса.

Ей надо, чтобы людей меньше было,-
Полмиллиарда вполне ей хватает.
Поэтому всячески и ИГИЛу
Она всем, чем может, помогает.

До той пор, пока в мире лишь доллар
Решает Америки интересы,
Людей на земле станет мало скоро
И править всем миром будут бесы.


Рецензии