Мне бы птицей?

Мне бы птицей?
Может тучей?
Лучше рыбой?
Горой могучей?
Солнцем в небе?
Громом и молнией?
Розой нежной?
Вьюгой снежной?
Морем синим?
Волной и с пеной?
Югом,Севером?
Полем с клевером?
Может ветром?
Может дождиком?
Глупая конечно...
Человек Я,
Но так бы хотелось,
Вот так и сразу
Встать и превратиться,
В мыло и тазик.....((((


Рецензии