Что же с вами, люди...

Что же с вами, люди!!?
Где ваше сознанье??
Превратить в помойку дом!...
Будет ль осознанье?

В свете нынешних времён,
До сих пор как быдло.
Вам лишь прямо, да в глаза!
И ещё обидно~!

Разум словно у свиней,
Деградации подвластны.
Развлеченья вам первей.
Всюду сеете заразу.

Тьма клубится серым дымом
Из сердец ваших, смотрящих
На иллюзию, за правду что
Готовы воспринять вы.

Вам проснуться суждено ли??
Поведенье — индикатор.
Коль нутром вы утонули в мраке,
Дай вам навигатор,
Всё-равно вы не найдёте
Дома своего Сверх-Я.
Эта дверь вам не знакома.
И дорога лишь одна —
"СУДЬБА" . . .
____________

Я не верю в "судьбу" с определённых пор, чего и Вам желаю......
Предопределённость — удел спящих.
Кто не спит, сам творит свою реальность.

© Lareau, 20.09.18, 18:37.
____________

"Весь смысл лишь в том, какие мы,
Сильны или слабы?
Во власти ли судьбы......
Которой НЕТ."

© Amatue, песня "Какие мы".


Рецензии