И сердце это помнит

Идут года.
Мы степенно взрослеем,
Меняем естественный цвет волос.
Но сердце и память  всегда в нашей  юности,
Где нет никаких  чёрно – белых полос.

От небесной  лазури, капелей  хмелеем,
От щебета  птиц  и весенних цветов.
И лица прохожих  нам кажутся милыми,
Когда с головой  захватила любовь.

Такой же прекрасной  является осень
С её  многоцветной,  ажурной  листвой.
Ах, модница ОСЕНЬ, меняешь наряды,
Как нам состязаться с  тобой!

Какой прозрачный воздух!  Давай пройдёмся  сквером.
Вокруг нас шелест листьев, багрянца листопад.
В осеннюю сказку по-прежнему верим…
С тобой сегодня здесь он, вышедший из сна…

Домой  несём мы осень - лиственное  чудо,
Красками пылает огненный букет.
Смеёмся  мы от счастья! А  сердце не забудет…
Мы годы не считаем, неважно, сколько  лет…
Мы  были молодыми,  мы были ВЛЮБЛЕНЫ!


Рецензии