О любви слагаем песни

         *****
О любви слагаем песни.
Уж, тем более, стихи.
   А по жизни, хоть ты тресни,
   К чувствам чувственно глухи…
Смысл любви распишем точно…
Связь зачем, любовь к чему…
   Почему не свяжем прочно -
   Ясно Богу одному…
В дополненье ли друг к другу,
Как того хотелось б, нам?
   На короткую услугу?
   Разбежавшись по углам?
Сила чувств, что сносит крышу?
Ритм единый двух сердец?
   Для желаний? Для престижа?
   Для наследства наконец?

           *****


Рецензии