Мне так хочется ветром стать

Мне так хочется ветром стать,
Чтоб коснуться твоих волос,
Чтоб печаль и тоску прогнать,
Чтоб развеять туманы слёз.

Мне так хочется солнцем быть,
Чтобы руки твои согреть,
Чтобы путь тебе осветить,
Чтобы мир ты мог ярче узреть.

Мне так хочется морем быть,
Чтобы тело твоё ласкать,
Чтоб тебе захотелось плыть,
Чтоб собой тебя обнимать!

Мне бы Ангелом твоим стать,
Чтоб хранить тебя от невзгод,
И чтоб вместе к звёздам летать,
И спасать тебя от забот!


Рецензии