Аромат лугов, сладкая прохлада

Аромат лугов, сладкая прохлада,               
Тихое журчанье беспокойных рек.               
В  зелени дубравы прячется услада,               
Отдохни душой усталый человек. 

 Здесь весной звенит не смолкая               
 Соловьиный распевный, радостный май               
Цвет черемухи вновь пробуждает               
Рузы милой березовый край.

Здесь над Рузой закаты прекрасны,               
И, восходы - ох, как, хороши,               
А метели и вьюги не властны,               
Не завьюжить ружанки души.

Сколько в песнях и танцах задора!               
Нет здесь места унынью, тоски.               
Юность ищет для спорта простора.               
Наш  ружанин достойно живи!


Рецензии