Едва лишь ночь ступает на порог

Едва лишь ночь ступает на порог
И сразу начинается резня
И нет ни перекрёстков, ни дорог
Возня, урчанье хищников, грызня

Вот острый клык в чужую плоть вонзён
Там твёрдый коготь рвёт сплетенье жил
И кто-то ест, а кто-то спит, казнён
Пьёт победитель кровь… Он заслужил

Какой чудесный раненный рассвет!
Каймой кровавой отделяет ночь
И ничего на свете лучше нет
Чем просто жить! И все сомненья прочь!


Рецензии