Налог в России поднимут

Налог в России поднимут,
Пенсионный возраст тоже,
Акцизы вырастут,
Жизнь будет дороже,
А в публичном борделе,
Работают секс куклы,
Конкуренты проституткам,
Новые ощущения,
Плохое качество еды,
Хлеб как вата,
Покупать же все равно,
Выбор только нужен,
А где же свежая рыба?
На прилавках магазина,
Много в нём пива,
Тушёнка да чипсы,
Берёзы меняю наряд,
Ночью похолодало,
Белые мухи полетят,
Зима настанет,
А с ней мороз,
Ледяные ветра,
Прячь свой нос,
Дней холодных пора,
Мне ничего не изменить,
В этой стране,
Придётся как-то жить,
Избежать бы нищеты.

20.09.18.


Рецензии
Я бы сказал - хлеб не как вата, а как поролон.

Волны Времён   28.09.2018 20:05     Заявить о нарушении