Об этом по ночам мечтают

Посвящается Лоле.

Как ты живёшь,
Цветок-любви?
Своею жизнею
И любовью.

Пал выбор на семью,
Я это, Лола,
Знаю.

Пусть будет всё
И будет всё так хорошо.
Об этом по ночам
Мечтают:
Любовь, семья
И дом.

Ты, Лола,
Женщина-тюльпан.
Ранимый, нежный.

Твои слова ручей,
Став водопадом,
А рядом лучик Солнца
И это жизнь твоя,
Не разделяй её,
Не отдавай,
Свою любовь,
Семью.

Закрой все двери
И не пускай ты в дом беду.
Ведь, с ней придут лишь горечь и потери.
Перетерпи, утихнет боль.

Кто любит, будет он с тобою рядом
И кто что говорил - забудь.
Не стоит плакать и менять судьбу.

Ты отпусти,
Не помни зла,
Ведь, жизнь у каждого своя.

Живи своею головою
И слушай сердце, вопреки.
Тогда не будет зависти,
Предательства и лжи.

Цвети цветок любви,
Будь счастлива,
От всей души.


Рецензии
Цвети Цветок, расти, а я тебя полью водицею святой.
Марина, счастья тебе. Любви. Удачи.
🌷🌷🌷
Егор:))

Егор Дашковский   02.08.2024 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Егор за внимание к моему творчеству и за слова идущие надеюсь от всей души.
И тебе хорошего вечера!

Марина Зеболова 5   02.08.2024 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.