ВзаимоЛюбия потенциального - без меры

                «надежда на гармоничную взаимность в любви … не покидала её:
                неясное, но нежное чувство зрело в ней, ожидая своей весны»
                (Алисса Росс
                http://www.proza.ru/2017/12/08/22

                "Другиня"
                (Николай Асеев)

От века в век, с тысячелетьями и больше
стихи становятся конкретней, Человечней,
а образ Автора всё различимей, уникальней …
по ним лишь только (не по внешности) ищи.

Растопчиною восхищался, а сейчас другою
(что интересно – пока вполне-Живою):
всегда можно найти Любимую, Другиню –
не отвлекаться если и Жить ради Любви.

20.9.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)


Рецензии