Ноябрьский стих...

В то утро вышла на балкон ...
Ноябрь наступает -
С ним на носочках босиком
Меня соединяет ,
Вздыхая осень , и снежок
Пусть кое-где летает ,
Босых не жаль , и вправду , ног ,
Пульс нежность согревает !

2018


Рецензии