Друг или кто?

В душу человека заглянуть нельзя.
Но узнав его побольше
Можно многое сказать.
Можно громкими слезами
Прореветь с утра до ночи.
Ведь ты дружешь с человеком,
Ну а он уехал в Сочи.
И скучаешь по нему,
Ждёшь.Переживаешь.
Он приедет,ты к нему
В гости приезжаешь.
Ну а он сидит там тихо.
И в компьютер все играет,
И тебя не замечает.
Значит так? Зачем приехал?
Ну тогда домой поеду.
Все я другу не звоню.
День проходит.Два прошло.
Вот и год прошел уже,
Ты на пятом этаже
Все глядишь в окно.
Может он меня не любит?
Может он меня забыл?
Ведь уже я целый год
Другу не звонил.
Вдруг внезапно,так бывает,
В гости друг мой приезжает.
Все таки меня он вспомнил?
Только кто ему напомнил
Обо мне?
Не хочу его я видеть.
Буду просто не навидеть.
Вот такой душа бывает,
Хотя внешне ничего.
И поэтому не знает,
Что он больше мне никто.


Рецензии