Всё будет хорошо

Не подпускай к себе дурные мысли,
Друг к другу шли мы долго, далеко!
Ты свет Мой, Муза, счастье в Моей жизни,
Тебя не променяю ни на что!

Разлука приближается, я знаю,
Я знаю, что нам будет не легко!
Но справимся мы с ней, Моя Родная,
И снова будем вместе, всё равно!!!

Мы сильные, Мы сможем, Мы сумеем!
Ведь в жизни цель у нас с тобой одна!
Мы шли друг к другу долго, сложно, веря,
Что ждёт нас счастье, ты ждала, ждал я!!!

Не подпускай к себе дурные мысли,
И даже если будет совсем плохо всё!
Найду я этот путь, что нам поможет,
Не расставаться больше не за что!


Рецензии