Любовью правит сатана и гордость

Она горда и он с гордыней.
Любовью правит сатана,
Любовью сытые по горло оба
А отношения были как в раю,
Казалось бы ты счастлив и она
Но правит ведь любовью сатана
Да больше нет ни вас ни ваших отношений ,
Казалось счастье вот оно в руках
Но,нет любовью правит сатана
Есть вы,она и он все по другому
Другие люди,города,дороги
А счастье было близко с вами так
Но уж увы вам по другой дороге
Есть вы ,она и он вы быль
Как пыль исчезли отношенья,
Но ведь так близко было ваше счастье
Ну а сейчас любовью правит сатана.
Любовь же не прошла
 теперь любовью правит гордость
И разрывает изнутри вся ваша боль ,
И не хватает вам друг друга очень,
Но ведь уже любовью правит гордость
Идёт уже который месяц расставанья, а до сих пор не отпускает гордость вас,
Все остывает ,и где же вся любовь
Ведь так красиво это начиналось,
Но, как теперь осознавать что ничего от вас и не осталось.


Рецензии