Луна отражается в зеркале сонного пруда

Луна отражается в зеркале сонного пруда.
Поёт с наслаждением птица о жаркой любви.
Откуда ей знать, этой маленькой птахе, откуда
О том, что трепещет и рвётся само из груди?

Шуршат камыши о цветастых фантазиях лета.
Головки кувшинок бесшумно плывут по воде.
И рушатся напрочь последние грани запретов -
Все мысли мои направляются прямо к тебе.

Большая луна всё поймёт и совсем не осудит,
Беспечная птаха красиво и вольно споёт
Об этом томленьи, об этой счастливой минуте,
О той перемене, что может быть скоро придёт...


Рецензии