аттракцион

Это для меня аттракцион,
писать об очевиднейшей из аксиом:
где развивают туризм, спорт и IT -
ничего интересного не может произойти.
В городе, где можно окунуться в глубь
истории и всевозможного старья,
если и захаживать поэту в ночной клуб -
в тот,
что на фундаменте монастыря.
 

стихотворение из готовящейся четвёртой книги.


Рецензии