005. 450 Вечер заглянул...

А годы мчаться над судьбой карпея.
Мелькают даты и секунды дней.
Виски не предсказуемо седеют,
Дни падают в листки календарей.

Порой, не замечая за делами,
Как время ускоряет снова бег.
И удивлённо шевелишь бровями,
Когда тебя бросает в неуспех.

Из неудач ты черпаешь удачу.
Улыбкой радость сдобрить норовя.
И видимо не можешь жить иначе.
В спиральной суматохе бытия .

Куда спешишь ? С судьбою не играют.
У ней всё изначально суждено.
Вот день уж за окошком тихо тает.
И вечер заглянул, прищурившись в окно.   


Рецензии