Очередь...

Очередей у нас хватает! Есть те и эти и вон те,
Но каждый, лишь в одной, желает - подольше постоять в хвосте...
Мы часто время подгоняем, прося прощенья у небес
И с сожалением вздыхаем, коль кто, без очереди влез...
Со скорбью головы склоняем, мол: Как недолга жизнь твоя!
При этом все мы понимаем: Сегодня он! А завтра я...
Мелькают дни, бегут недели, растут деревья из земли!
Ах - как же много мы хотели! ...И как же мало мы смогли...
Какие песни недопели! Какие книги не прочли!
Как сильно мы любить хотели! ...Как мало нас любить смогли...
Свои сердца согреть нам нечем, они живут в мирах иных!
Оставив траурные свечи, на душах близких и родных...
Но растворяется прохлада! И появляется тепло!
Ведь нам же всем жить дальше надо! ...Хотя бы прошлому назло!
Ну вот, закончена тирада! Хочу в конце вам пожелать:
Друзья!!! Давайте, если надо - ПОДОЛЬШЕ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТЬ!!!

        20.09.2018     кладбище. Могила матери... 15.20


Рецензии
Законы Вселенной Вечны, Там, строгий Жизней Учёт, где на Остановке конечной у Каждого Свой ЗАЧЁТ!

Галина Вирт   20.09.2018 19:32     Заявить о нарушении