Иллюзии реальности

Иллюзии реальности -
Красивая действительность,
Увидеть мира крайности,
Отбросить в чём-то мнительность...
Чудесные случайности
Вселенной восхитительны:
С душой родной сближаетесь,
Когда душа чувствительна...


20 сентября 2018 г.


рисунок автора
"Иллюзии реальности" (бумага, масло, масляная пастель)


Рецензии