Далеко от всего

Я хочу быть далеко...от всего.
Там писать свои стихи...не зови.
Мои мысли глубоко...и давно
Они только лишь мои...те грехи.

Я укроюсь одеялом из слов.
Спрячу суть свою меж строк и листов.
Ну зачем, скажи, берёг ту любовь?
Только боль мне приносил от оков.
Овивал, сцеплял, надеялся, ждал.
Говорил, писал, искал и стерёг,
Этот мир с тобою сделался мал,
В нём меня ты опекал и берёг.

Я хочу быть далеко...от всего.
Я хочу, чтоб этот мир...был большим.
Мои мысли глубоко...всё равно
Я не сделалась твоей, ты - моим.
Мои мысли глубоко...и давно
Равнодушна стала к ласкам твоим.


Рецензии
"Ну зачем, скажи, берёг ту любовь? Только боль мне приносил." Автор сетует, что "я не сделалась твоей, ты - моим. Мои мысли глубоко...и давно равнодушна стала к ласкам твоим."

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 05:15     Заявить о нарушении