Двое

               На стихи
               Евгении Челноковой.
               С восхищением ее творчеством.


Как я хочу
Увидеть отраженье,

Твое во мне.
И новою любовью
За прошлое в ответ-
Просить прощения.
Просить - забыть,
Что было.

Как  же нить разлук,
Тебе помочь
Разрезать!
Как - мне заставить вновь
Тебя взглянуть,
Вперед.

Где раздвигаясь
Быль и небыль,
В грядущее тебе
Укажут верный путь.
Пускай пунктиром...

Как же мне доплыть,
Увидеть тот причал
Где ты меня, наверно, ожидаешь!
Где я тебя, досель, не замечал!

Но вот, сейчас...
Да ты сама все знаешь.
Две пары ног
Уходят вдаль!
Ты - рядом.

Шумит волна
Полночною порой...
И мне
На свете
Ничего не надо...


Рецензии
Где раздвигаясь
Быль и небыль,
В грядущее тебе
Укажут верный путь..ПУНКТИРОМ.....ЭРОТИШНО)

Счастья и любви)

Натали Вайсгайм   23.09.2018 10:09     Заявить о нарушении
Так понравилось????????????? или нет. Наташа.

Захарий Ли   24.09.2018 09:38   Заявить о нарушении