Личность Палатки

Вчера ты -
Личность-Каменный Дом
Сегодня и завтра ты -
Личность палатки...
Смотри:
Везде и кругом
зайцем гонимым
Твои сверкают
немытые пятки...
И, номад-кочевник,
никому неважно уже,
сколь земные дела
твои гадки!
Что делать?
Личность палатки!
Мерси, кто не делает
в ней пипи..!
Парадокс!
На вершине инновации
Беспрецедентного
племенного строя
впаривают нам, лохам,
биткойны и на газетной
бумаге акции...


Рецензии