Нестерпимо звонкий...

Нестерпимо звонкий гул в ушах сегодня.
Это наступила бездна пустоты.
Мне уже не больно. Скрипнут где то сходни.
А в огромном мире был когда-то ты.

Был ещё сегодня. А уже и нету.
Где то рельсы стонут. Где то выпал снег.
Холодно и пусто по пустому свету
Ходит где то бывший главный человек.

Он убил сегодня раненую птицу.
Голову отрезал, крылья расчленил.
Лебедя из сказки превратил в синицу.
Походя беднягу насмерть задушил.

На ветру солёном высохли слезинки.
Иссочилось болью, что в душе цвело.
Говорят неправду про две половинки.
Умерло. Исчезло. Кануло. Ушло.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии