В стране политикой не пахнет

В стране политикой не пахнет
И экономикой,
Здоровьем.
Все ждут, когда же это жахнет,
Бабахнет молоком коровьим,
Окорочками, помидором,
Блинами с маслом и икрою.
Хотелось бы, чтоб было скоро,
А то ведь всё звездой накроет…


Рецензии