Возвращение Иллюзия любви - последние откровения

   Настал очередной сентябрь.Заглянул в паспорт - Е-мобиль!.. Уже 60 -й год пошел... Действительно - пора подводить итоги. Большую часть сознательной жизни прожил на автопилоте. Что-то бы для приличия осознать на последнем отрезке бытия.Уж ясно виден свет в конце тоннеля... Ничего умнее в голову не пришло, как попытаться написать новый философско - поэтический трактат. Название пришло почти мгновенно : "Иллюзия любви - последние откровения". "Иллюзия любви" - самый долгий цикл моих стихов, что был написан в 1997 - 2010 гг. Тогда же, в 2010 году, вышел поэтический сборник"Иллюзия любви". Новый трактат, с предыдущим одноименным циклом и с одноименным сборником объединяет лишь общность темы и может быть несколько стихов из прошлых лет, а по-существу - действительно ( или как принято говорить у нас - в натуре) - последние откровения.
      
Философско - поэтический трактат " Иллюзия любви - последние откровения"

глава 1. Что остается после переживания всех иллюзий...
глава 2. Случайность и иллюзия
глава 3. Программирование ожиданием
глава 4. Сущность идеальной любви
глава 5. Чудо комплементарности
глава 6. Преодоление случайностей
глава 7. Романтичность и прагматичность
глава 8. В чужом саду - самые красивые цветы
глава 9. Совместимость и несовпадение
глава 10. Бренность иллюзии и ее кратковременная сила
глава 11. Крушение иллюзий
глава 12. Про котиков, рыбок и заек...


Рецензии