Под солнцем сияющим, небом волнующим

Под солнцем сияющим, небом волнующим
Я птицей свободной парю над землёй...
Природная даль вместе с ветром танцующим
Кружат меня в танго с безмятежной душой...

Бескрылый полет в ритме ярких движений,
Под шорох оваций среди листьев шальных,
Уносит как вихрь в мир волшебных мгновений,
Где уже существую вне границ временных.

В такт беззвучным шагам сердце трепетно бьется,
Достигая мечтой самых дальних планет.
И хотя на земле Млечный Путь его вьётся -
Со Вселенной слились в гармоничный дуэт.

И пульсируя в танце, поставив на паузу Время,
Поглощая весь мир с ароматом цветочной росы,
Я вновь чувствую, как наполняется счастьем безмерным,
Каждый жизненный миг уникальной моей полосы...

20.09.2018


Рецензии